4 шага для получения турвизы США

 

Хотите легально жить и работать в США, но не знаете как?
Получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию иммиграционных адвокатов

 

Продолжаю писать о том как получить визу в США.
Вся информация, которая находится ниже, полностью достоверная, так как взята с сайта www.ustraveldocs.com.

Для начала убедитесь, что Вам действительно нужно обращаться за визой.
Виза не требуется, если у Вас уже есть действительная виза США или если Вы являетесь гражданином страны – участницы программы безвизового въезда.

Если получение визы для Вас обязательно, выполните указанные ниже действия:

Этап 1

Уплатите консульский сбор.

Этап 2

Заполните электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160).

Этап 3

Запишитесь на собеседование на этой странице. Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов:

  • Номер заграничного паспорта.
  • Номер квитанции (или иного документа) об уплате консульского сбора.
  • Десятизначный номер штрихкода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160.

Этап 4

Придите на собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час. Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.

Хочу подать обращение за визой!

При копировании информации с сайта www.brnx.ru, активная ссылка на источник обязательна! Любое использование материалов, опубликованных на сайте www.brnx.ru допускается только с разрешения автора.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях: